给杨幂庆生配图却裁掉倪妮,Baby这操作其实别人也玩过…

点击上方“腾讯娱乐”并关注,在这里读懂娱乐圈

来源:企鹅号

作者:六爪娱



娱乐圈“宫心计”每天都在上演,在很多网友眼中娱乐圈就好比宫廷剧一样,勾心斗角没有表面上那么和谐,前几天是杨幂的生日,本来是高兴的事情,但却引发了连锁效应,Baby在为她庆生晒合影时,晒出了裁掉倪妮脸的合影,引起了网友的热议。



当天下午Baby在微博晒了自己与杨幂的照片为杨幂庆生,双杨关系好大家都知道,杨幂、杨颖、张大大三个人经常聚会,但网友发现这张照片其实是被裁剪过的,原图其实是三个人的合影,没有出现在照片中的人是倪妮。



Baby的这个操作让部分网友感到不适,毕竟是三个人的合影,大多数网友觉得并没有什么,毕竟不是倪妮的生日,也有粉丝解释称“Baby只是拿了粉丝做的图,拒绝吃瓜都是好朋友”。



有意思的是张大大在Baby的微博下评论这张照片,夸“第三张也太美了吧”,Baby还回复了一句:“快把自己P进去吧。”



而倪妮方面其实已经在杨幂的微博下留言送上了生日祝福,但并不是高调的单独送祝福。



娱乐圈晒照裁图其实已经不是新鲜事情,Baby的这种操作早已经是前辈们玩剩下的。


前芭莎时尚总编辑苏芒也曾有同样的操作,还是对编辑同行下手,去年时尚女王邓文迪与前男友举办时尚晚宴,时尚圈领军人物均有到场。



但苏芒在晒合影时,却没有晒出集体的大合影,而是选用了没有ilook杂志主编兼出版人洪晃的照片,洪晃还亲自发文调侃这件事情,自称不会和美女合影,求教!



再比如刘诗诗也曾被人在合影中裁掉,袁弘与张歆艺结婚时,宴请很多圈内好友参加,作为好友的刘诗诗、吴奇隆也参加了婚礼,但在一张四个人的合影中,刘诗诗却被裁掉了。



主持人苏红将原本是四个人合影中的刘诗诗裁掉,只留下自己和两个男神级别的男人,之后却还解释称自己喜欢刘诗诗,是摄影机位的问题。




到底是不是机位问题也只有她自己最清楚,但娱乐圈类似的裁掉照片的行为层出不穷,是什么原因或许只有他们自己知道。




2018腾讯新闻明星C位榜之女歌手C位

9月13日冠军:张碧晨



新一周“2018腾讯新闻明星C位榜”开榜,本周上榜“女歌手C位”的11位女神,她们创造的旋律,曾令你无限循环、反复洗脑也听不腻,也曾陪伴你走过青葱岁月、年少轻狂,她们都是足以让你“只闻其声就知其人”的实力唱将!


扫描下方长图二维码or猛戳阅读原文,来腾讯新闻为你pick的神仙歌手打榜叭~



『热门推荐』您还可以看:


郭晶晶穿这样被尬嘲像大妈,嫁入豪门就一定要做阔太吗?


锤神收山?李雨桐拍卖薛之谦所赠项链,终于打算告别过去了吗...


请回答下图谁是三个孩子的妈,谁是女儿...本猪精服了这些不老魔女


人能坏到什么地步?纵狗伤人殴打孕妇致早产,娱乐圈纪检委王思聪坐不住了


↓↓↓戳阅读原文,看更多娱乐八卦、毒舌辣评

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告