她用亡夫冷冻精子产女,米雪与已故男友办婚礼,他们一生只爱一人

点击上方“腾讯娱乐”并关注,在这里读懂娱乐圈

来源:认真映画

id:renzhenyinghua





9月11日,唐家三少的结发妻子因癌症离开世界。两人相识于网络聊天室,第一次相遇他们就认定对方是对的那个人,唐家三少用100封情书追到木子,木子也为他蓄起长发,两人一起度过了最难熬的日子。但命运是不公平的,一次次的病痛折磨夺走了木子年轻的生命,只留下唐家三少和两个孩子。木子离开的第二天唐家三少更新主页,“我好想她,带我走吧”。无数网友被两人的爱情故事所感动,也为他们的遭遇感到惋惜。其实娱乐圈里的痴男痴女不占少数,他们都肯为爱情放弃一切,甚至终身不再嫁娶。


钟楚红为爱守寡永不再婚

毕生所爱只献给老公一人



1991年,港星钟楚红与拍拖4年的朱家鼎在美国秘密注册结婚。婚后3年钟楚红决定息影在家一心辅佐丈夫。两人虽没有孩子但也一直恩爱如初。好景不长,2007年朱家鼎因结肠癌英年早逝,钟楚红伤心欲绝,甚至患上了抑郁症。丈夫去世2年后她成为了天主教徒,坚持永不再婚,要将毕生所有的爱,都留给老公朱家鼎一人。


为弥补遗憾

米雪决定与男友举行冥婚



1982年,27岁的米雪邂逅尹志强,因米雪想要享受恋爱自由,所以两人交往了18年却一直没有结婚。2010年尹志强因鼻咽癌不幸病逝,尹志强遗体火化当天米雪情绪几度崩溃。因太爱男友,也为了弥补当年两人没有结婚的遗憾,米雪决定和他举行冥婚,只求死后能与尹志强“双宿双栖”。


丈夫去世刘雪华深信他只是出门旅行

至今没有再婚



刘雪华因前夫刘德凯出轨导致孩子流产一直郁郁寡欢。但也因此因祸得福,刘雪华遇见了她的真爱邓育昆。两人结婚不过10年时间,邓育昆却意外坠楼离开人世。直到追悼会当天刘雪华也一直念叨她先生只是出门旅行,不久就会回来的。老公的离开让她悲痛欲绝,至今她都没有再婚,一直自己一个人生活。


果静霖在妻子过世后曾有轻生念头

至今仍未娶妻



果静霖因出演《新亮剑》里的楚云飞一角被观众熟知。果静霖和妻子佟欣是青梅竹马,在果静霖伤心难过时都是佟欣在背后默默守护。但当他功成名就时,佟欣却因为乳腺癌离开人世,妻子的逝世对他打击深重,甚至一度想要自杀。即使现在成为了知名演员也依旧单身,一门心思都扑在演艺事业上。


甄妮通过冷冻精子为亡夫诞下一女

守寡35年



歌手甄妮因一首《鲁冰花》火遍全国。1976年与武打明星傅声相识结婚,但两人婚后不到7年,傅声因车祸去世。丈夫去世当天甄妮因工作行程没有看到亡夫的最后一面,悲痛欲绝的她因此消失过很长一段时间。傅声死后4年,甄妮靠精子冷冻技术为亡夫制造两人的爱情结晶,成功诞下一女儿,自此之后再也没有结婚,一直和女儿相依为命。


爱川钦也去世后妻子难以走出悲痛

和他的骨灰一起睡觉



日本著名电视节目主持人爱川钦因癌症去世后,妻子内海一直不能从失去丈夫的痛苦中走出来,由于难以忍受失去丈夫的苦楚,每当想他的时候,内海都会把他的骨灰盒抱到床上一起睡觉,就好像丈夫还在她身边陪伴她一样。


『热门推荐』您还可以看:


郭晶晶穿这样被尬嘲像大妈,嫁入豪门就一定要做阔太吗?


锤神收山?李雨桐拍卖薛之谦所赠项链,终于打算告别过去了吗...


请回答下图谁是三个孩子的妈,谁是女儿...本猪精服了这些不老魔女


人能坏到什么地步?纵狗伤人殴打孕妇致早产,娱乐圈纪检委王思聪坐不住了


↓↓↓戳阅读原文,看更多娱乐八卦、毒舌辣评

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告