被男友搂着一起轧马路,爽妹子这满身的幸福感要溢出屏幕了~

点击上方“腾讯娱乐”并关注,在这里读懂娱乐圈

来源:企鹅号

作者:深剖娱乐圈


近日,郑爽的新剧《青春斗》转战到日本进行拍摄取景。当天的她身穿一件深V的毛衣搭配一件宽松的运动裤,一头齐肩的短发在海风的吹动下显得特别的飘逸。恋爱后的爽妹子,似乎也变得开朗了许多,穿衣风格也变得特别的大胆,身材偏瘦的她也开始玩起了小性感,让人忍不住对她刮目相看。




9月13日,有网友在日本的代官山偶遇了郑爽,她依然穿着那件宽松的运动裤和小板鞋,但上衣却换成了黑色的T恤,不过在她的身旁却多了一个人,这个人正是她的男友张恒。



张恒的穿着打扮也十分的休闲,与郑爽十指相扣,大秀恩爱,更是男友力十足地主动帮郑爽拿包。恋爱中的两个人果然十分有默契,就连步伐都相当的一致。



而在牵手闲逛了一会后,张恒更是直接搂着郑爽的肩膀,将她紧紧地保护了起来,似乎是要向大家宣告爱情主权:“从今以后,郑爽是属于我的了。”郑爽也十分享受着难得的幸福时光,一路上都十分配合张恒的各种“小动作”,一副小鸟依人的模样。



此前,有不少的网友埋怨张恒只在微博中晒自己的工作,却不晒女友郑爽,而张恒为避免两家粉丝互撕,也十分暖心地回复:“其实我都OK的”,还配上了几个十分可爱的表情。如今更是远赴日本陪女友拍戏,原来张恒一直都在默默付出,只是为人低调罢了。




『热门推荐』您还可以看:


郭晶晶穿这样被尬嘲像大妈,嫁入豪门就一定要做阔太吗?


锤神收山?李雨桐拍卖薛之谦所赠项链,终于打算告别过去了吗...


请回答下图谁是三个孩子的妈,谁是女儿...本猪精服了这些不老魔女


人能坏到什么地步?纵狗伤人殴打孕妇致早产,娱乐圈纪检委王思聪坐不住了


↓↓↓戳阅读原文,看更多娱乐八卦、毒舌辣评

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告