少女偶像打起男友一点都不手软,圈内会家暴的女人可不止她一个

点击上方“腾讯娱乐”并关注,在这里读懂娱乐圈

来源:企鹅号

作者:饭后八卦


9月13日,前KARA组合的成员具荷拉被韩媒爆料涉嫌殴打男友。经纪公司并没有否认,只放出消息说是在“确认中……”,估计八九不离十了。




据首尔警方的说法,9月13日凌晨,具荷拉和设计师男朋友吵架了,男方提出分手后遭到了具荷拉的殴打。但具荷拉本人表示肢体冲突双方都有。



还是先科普一下具荷拉吧,她也算是少女偶像出身,出道那年才17岁,定位是舞蹈担当,主打可爱风。



1991年出生的她今年也才27岁而已。


韩国网友最喜欢看热闹,在网上喊打喊杀是他们的业余爱好之一。这一次网友都化身正义战士要求除暴安良。



当然,也有人按照惯常思维猜测具荷拉是不是遇到了圈外人的仙人跳,被讹钱了。



事实真相如何,估计只有等待调查结果了。


具荷拉最近的精神状态貌似不是很稳定,前段时间才传出了自杀入院的消息,公司赶忙出来辟谣。从可爱少女到问题少女,有时候只是一步之遥。



家暴男朋友在娱乐圈并不新鲜。


大洋彼岸的好莱坞,也有一位小仙女数次因为殴打男友上头条。她叫艾玛罗伯茨,是影后茱莉亚罗伯茨的侄女儿。



别看艾玛长着一张绝世大美女的脸,看起来就是霉霉那样的美国阳光高妹,但她的身高只有157cm,还没到美国人的平均线。



不过身材比例是真的好到爆,衣品也常年在线,157cm的身高分分钟穿出168cm的既视感。美国第一街拍小仙女就是她了。



而她的男朋友伊万彼得斯是个身高接近180cm的大汉。艾玛穿上高跟鞋才到男友的肩膀。



就是这么一对身高差体型差都巨大的情侣,男方被女方家暴到鼻血横流,不得已只能报警。警方到场一看,哎呀,女的没事儿,男的满脸是血。


于是,艾玛被拘留了,伊万穿着大裤衩在警察局门口等待……这个消息瞬间上了美国各大小报的头版头条。



美国人虽然Open,但女的家暴男的还是很少见的啊。于是,他们很幽默地调侃艾玛继承了动作明星老爸艾瑞克罗伯茨的衣钵,上演了现实版的野蛮女友大战。


不过,这个家暴插曲貌似没有影响两个人的恋情,艾玛被放出来以后第一时间搂着伊万哭唧唧。



后来,俩人还订婚了。无名指上的大钻戒闪瞎眼。



接下来,就进入了美剧意难忘,取消婚约和平分手然后再和好再闹矛盾的反复过程中……每一次分手,美国网友就拿家暴说事儿,也是hin搞笑了。



华语娱乐圈也有女明星把老公打哭。


没错,这个彪悍女就是大嫂应采儿了。被打的事情还是陈小春自己爆料的。



应采儿后来补充了一下,说是生完Jasper后打过陈小春的背,打得哐哐响,然后山鸡哥就被打哭了,第二天还找岳父岳母告状。



情侣、夫妻间在争吵,脾气爆发时,可能会有肢体推搡什么的,但无论男女,还是克制一点为好。你永远不知道这一拳下去,会不会让好不容易才建立起来的爱情和信任整个垮掉。


『热门推荐』您还可以看:


郭晶晶穿这样被尬嘲像大妈,嫁入豪门就一定要做阔太吗?


锤神收山?李雨桐拍卖薛之谦所赠项链,终于打算告别过去了吗...


请回答下图谁是三个孩子的妈,谁是女儿...本猪精服了这些不老魔女


人能坏到什么地步?纵狗伤人殴打孕妇致早产,娱乐圈纪检委王思聪坐不住了


↓↓↓戳阅读原文,看更多娱乐八卦、毒舌辣评

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告