工作失误也能升职加薪,奚梦瑶不仅保送上秀,还喜提维密大使...

点击上方“腾讯娱乐”并关注,在这里读懂娱乐圈

来源:腾讯娱乐《一线》


9月14日,维多利亚的秘密官方在微博宣布,奚梦瑶、何穗即日起正式担任维多利亚的秘密大中华区品牌大使,并称“今年,她们将以全新维密中国天使的身份亮相2018维密大秀。”



去年奚梦瑶在上海维多利亚的秘密秀场上摔的那一跤,让她成了话题热议人物,不过反而被更多人熟知。




热议声中,她进入了娱乐圈,参加了不少综艺节目,还因和赌王的儿子何猷君两人经常外出旅游传出姐弟恋的消息。




在维密大秀今年参赛的模特名单中,中国模特何穗、陈瑜顺利通过,奚梦瑶更是没有面试就直接被邀请参加了。官宣中也称,“奚梦瑶即将第六次登上维密大秀的舞台,她的时尚活力、阳光明朗,持续不断的努力与坚持激励着众多女性。”、“何穗,携手维密八年,时光的历练令她散发愈发自信璀璨的迷人光芒。”




随后,何穗转发微博称:“谢谢维密,拥抱我们的第八年。”奚梦瑶称:“非常感谢维密官方对我的信任,虚心接受所有的声音,谢谢大家的关心,一定不会让大家失望!”




本是喜事一桩,但有网友发现,在维密官方发布何穗的微博下竟都是对奚梦瑶的祝福,对此有时尚博主发布评论截图,质疑其买水军。



在官宣何穗担当维多利亚的秘密大中华区品牌大使的微博下方,赫然都是网友对奚梦瑶的祝福,比如“喜欢老奚的笑,一直在背后挺你”、“奚梦瑶,简直是仙女了呀,好看好看!”等等。对此,一位时尚博主转发了这些截图,并吐槽,“虽然知道这位买水军是常规操作,但买错地方也是没谁了… ”



▲微博评论部分截图


奚梦瑶工作室迅速在下方回复:“感谢博主的关注,清者自清,这样不入流的手段,我们不会用。”



然而又有营销号将奚梦瑶摔倒的照片P成表情包,称“转发这个奚梦瑶,听说什么愿望都能实现”。指其工作表现不敬业,但仍然能得到比别人更好的机会。



随后,奚梦瑶转发网友的恶搞表情包并回应称:我相信这是善意的玩笑。工作失误后并不能升职加薪,而是要加倍努力工作,不放弃自己才能继续前进。



不知是否是人红是非多,奚梦瑶最近一直话题不断,如今喜提维密大中华区品牌大使,却没想到又引发了一场口水战。



不过据行业人士向腾讯《一线》解释称,“大中华区品牌大使”的含金量其实并不是那么高,和维密签约天使相比还是有所区别。也有网友分析称,中国天使当然是签了合同的,维密总部以前是除了签约天使就是Pink代言人,这次加了个大中华区品牌大使,按照品牌方给的解释是“中国区的签约天使”而不是代言人,是否地位等同于“其他国家天使”就看两人是否会登上维密的官方网站天使栏了,“如果登上就是实质意义的维密签约天使。”



虽然在今年的维密大秀上,大表姐刘雯因为另外的安排没有出现在名单上,不过业内人士称,刘雯的国际地位非常高,此前是作为特邀助阵维密,也是因为身价比较高所以官方没有签下她。



『热门推荐』您还可以看:


给杨幂庆生配图却裁掉倪妮,Baby这操作其实别人也玩过…


郭晶晶穿这样被尬嘲像大妈,嫁入豪门就一定要做阔太吗?


锤神收山?李雨桐拍卖薛之谦所赠项链,终于打算告别过去了吗...


请回答下图谁是三个孩子的妈,谁是女儿...本猪精服了这些不老魔女


↓↓↓戳阅读原文,看更多娱乐八卦、毒舌辣评

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告