重磅!新疆2018年普通高考录取最低投档控制分数线公布啦~!

来源:新疆招生


 

新疆2018年普通高校招生各批次录取最低投档控制分数线确定

 

 
 
 

6月26日,经自治区招生委员会全体会议审议通过,自治区2018年普通高校招生各批次录取最低投档控制分数线划定(见下表),现正式公布。

自治区2018年普通高校招生各批次最低投档控制分数线根据“科学、严谨,兼顾招生工作实际”的原则,综合考虑区内外高校在疆招生计划数、考生成绩、录取投档方式等因素综合划定。

 
 
 

自治区教育考试院提醒各族考生及其家长,我区今年普通高校招生提前批次本科网上填报志愿截止时间为6月28日18时,其他批次志愿填报截止时间为7月1日18时,希望考生及家长统筹规划好志愿填报时间,综合考虑高考成绩、排名、各批次分数线、平行志愿投档规则等多方面因素,客观理性填报志愿。请勿在临近志愿填报截止时间前修改志愿,以免因网络拥堵或紧张慌乱影响志愿数据的准确。

今年我区普通高校招生各批次继续实行网上录取,自7月5日正式开始,分8个批次进行,预计8月27日结束。各批次未完成计划继续通过“新疆招生网”官方网站征集志愿完成,共安排5次网上征集志愿。录取详细安排时间及各批次未完成计划征集志愿时间,我们将于近期发布。考生及家长要密切关注“新疆招生网”、“新疆招生”腾讯官方微信发布的网上录取进程安排和工作动态等相关信息,以免错过征集志愿填报时间。

新疆招生网网址:http://www.xjzk.gov.cn

新疆招生官方微信号:xjzs140304

 

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。

阅读
广告