明星考生高考成绩出炉,吴磊宋祖儿易烊千玺,谁才是真学霸?

 

最近大家最关注的话题莫过于高考成绩了吧,作为明星的高考成绩,受到了更多人的关注,李兰迪、吴磊、宋祖儿等明星考生成绩逐渐出炉,谁才是真学霸?

 

 

吴磊总分456,语89,数73,外120,综合174。此前参加北电艺考时已经取得表演专业全国第一(92.85分)的佳绩。

 

 

宋祖儿总分454,语文102,数学63,外语127,文综162,此前,宋祖儿在北电艺考中得分90.67分,排名第三。

 

 

李兰迪总分466分,分别语文106,数学75,外语110,文综175,超艺考线126分。此前李兰迪更以94.48的成绩排名中央戏剧学院艺考女生第一,全国第二。

 

 

胡先煦网爆高考成绩为297分,比天津艺考生分数线283高出10分,惊险过线。

 

 

易烊千玺,只备考57天,总分473,高出湖南省艺考分数线132分,艺考中央戏剧学院表演专业第一名。

 

 

他们作为明星一直在片场,还能有如此成绩,实在太不容易了,希望接下来能够好好打磨演技,期待在荧幕上看到几位更优秀的作品!

 

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。

阅读
广告