为什么猪一辈子离不开圈,狼却可以横行天下?



商界学论
专注经商管理,专为老板服务,500万老板已关注。
关注



做任何事业:


不是最聪明的人成功了,也不是最笨的人成功了,而是最努力的人成功了;


不是做得最快的人成功了,也不是最慢的人成功了,而是最相信的成功了;


不是最强壮的成功了,也不是最弱小的成功了,而是最愿意坚持的成功了;


不是长得美的成功了,也不是长得丑的成功了,而是懂得合作与感恩的人成功了!




有一天你会突然发现,你的好,对别人来说就像一颗糖,吃了就没了,而你的不好,就像一道疤痕留下了,会永远的存在,这就是人性!


生活给了我们很多考验,我们学会了去接受和宽容,如果有那么一个人,因为你的一点好,就原谅你所有的不好,那就好好珍惜吧!


因为大多数人,只会因为你的一点不好,而忘记你所有的好!


以爱之心做事,以感恩之心做人,有钱,把事做好!没钱,把人做好,这就是人生!




为什么猪一辈子离不开圈,狼却可以横行天下?


因为猪活得悠闲,没有危机感,每天享受依赖性活。 而狼每天都在拼搏,每天充满挑战,充沛的精力,无限的努力。


同为自然,一个最终被成为案板上的肉,一个横行天下自为王。 为了不做案板上的肉,当自己的王! 只有疯狂行动成长自己,才可以成就自己!!命运是行动的结果!




不摔一跤,不知道谁会扶你;不摊一事,不知谁会帮你。


求人如吞三尺剑,靠人如上九重天。人与人,不是都可以信任;心与心,不是都愿意付出诚恳。


真正的朋友,是和你没有半点血缘关系却真心对你好的那个人;真正的朋友,是知道了你的全部,依然和你在一起的那个人;真正的朋友,是当你穷困潦倒时,愿意无条件帮助你的那个人!


雪中送炭永远比锦上添花更厚重更值得珍惜!感恩与我同行且帮助过我的人!


后语:大量读友还没有养成关注后点赞的习惯,希望大家在关注后顺便点赞,以示鼓励!坚持是一种信仰,专注是一种态度!

你是在“赚大钱”还是“挣小钱”?绝大多数的人都不懂!

100万老板最喜欢看的公众号推荐您:

商 界 学 论

100万老板关注的微信号,小老板变大老板,大老板变大佬必学思维。

顶尖老板思维、谋略、赚钱秘籍。加入企业老板群,业绩暴涨,老板身心解放!

ID:yoao882
↑↑↑长摁二维码 一键关注!

更多精彩内容:请点击“阅读原文”

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。

阅读
广告