2018年江苏高考成绩查询 三种查分方式!

 

从江苏教育考试院了解到,2018江苏高考成绩将于6月24日20:00以后公布。成绩查询方式有三种,具体如下:

 

 
 

高考成绩公布时间

2018江苏高考各科目网上评卷工作已全面启动,2018江苏高考成绩将于6月24日20:00以后公布。

 
 

三种查分方式

1、考生可凭考生号和动态口令卡通过省教育考试院专设的网站(http://www.jseea.cn或http://gkcx.jseea.cn);

 

2、省教育考试院官方微信“江苏招生考试”(微信号:jszsksb)、“江苏招考”APP、“江苏政务服务”APP及市、县(市、区)招生考试机构免费查询高考成绩;

 

3、通过拨打声讯电话16887799查询成绩。

 
 

成绩通知单

6月25日,考生可以登录江苏省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)打印成绩通知单。

 
 

志愿填报

6月12日至16日模拟填报志愿。考生凭本人的考生号、身份证号、准考证号(即初始密码)和动态口令卡,登录网上志愿填报系统(网址http://www.jseea.cn或http://gkzy.jseea.cn)。登录后,考生可在估分、估等级的基础上,进行高考志愿的模拟填报(模拟填报使用计划为模拟数据)。

 

6月27日至7月2日(截止到17:00),填报第一阶段志愿。本阶段填报文科类、理科类提前批次本科院校;体育类、艺术类提前录取本科院校;文科类、理科类本科第一、二批院校志愿。其中,填报艺术类提前录取本科第1小批院校志愿的考生,必须于6月29日17:00前完成填报。我省专门设立了“自主招生、高校专项计划、综合评价录取”志愿填报专栏,考生若获得多个招生类型或招生院校入选资格的,只能选择一所院校填报。

 

7月27日至28日(截止到17:00),填报第二阶段志愿:在第一阶段录取结束后,凡未被第一阶段各批次高校录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生进行填报。

 

兼报文科类或理科类的体育类、艺术类考生可兼报文科类或理科类第一批本科及以下各批次院校志愿。

 

在每一批次平行院校志愿(艺术类含传统志愿,下同)录取结束后,未被录取且符合相应批次填报征求(平行)院校志愿条件的考生,须在规定的时间内自行上网填报征求(平行)院校志愿。具体时间表,请详见考生准考证背面。

注:志愿填报可参考省教育考试院出品指导片《2018年江苏高考志愿填报指导》。

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告