2.0T+四驱,全新奥迪A6L谍照曝光!

此前已经报道了一汽-大众奥迪全新一代A6L(C8)45TFSI(2.0T)前驱车型的申报信息。而在日前,媒体又从相关渠道获取到了全新A6L 45TFSI四驱车型的无伪装谍照。

【45TFSI四驱版谍照】

谍照中的全新A6L实车已经褪去了绝大部分伪装,S-line套件的配备令它看上去颇具运动气息。新车原汁原味保留了海外版全新一代A6的设计,参考申报信息,其长宽高分别为5038(5050)/1886/1475mm,轴距3024mm,其中轴距相比海外版A6加长了100mm。

【45TFSI四驱版谍照】

车尾包含了这辆车的更多信息。可以看到,该车仅尾部奥迪四环LOGO被覆盖上了白色伪装贴纸,而尾标表明它是一辆A6L 45TFSI quattro车型,即2.0T四驱版本。

【此前曝光的45TFSI两驱版申报图】

参考此前申报信息,A6L 45TFSI两驱车型搭载一台最大功率224马力的2.0T发动机,传动系统或继续匹配7速双离合变速箱。据此预计,此次曝光的四驱版车型也将采用相同的动力总成,并搭配quattro四驱系统。


消息来源: 汽车之家

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告