全新天籁将搭载2.0T发动机,日系三强中,它将脱颖而出?

此前,日产全新Altima已经于2018年纽约车展正式亮相,近日有海外媒体报道称,新车有望在2018年年底正式上市。新车采用了全新造型及内饰设计风格,相比现款车型更加年轻。此外,新车提供全新的2.0T涡轮增压发动机以及2.5L自然吸气发动机,其中涡轮增压发动机采用了可变压缩比设计。



外观方面,新车借鉴了日产Vmotion 2.0概念车的设计语言,前脸进气格栅造型更为时尚,搭配两侧全新样式的前大灯组,也使其看上去更具攻击性。此外,新车将车身线条进行了“锋利化”处理,显得更具棱角,体现出来的效果要犀利不少。值得一提的是,新车尾部除了采用LED光源的尾灯组外,车尾还增加了鸭尾式扰流板。



来到内饰部分,8英寸多点触控悬浮中控屏的加入,使中控台布局得以简化,整体看起来更具现代感。此外,中控台上下以深色木纹饰板相连接,相比于现款车型要更加时尚,也会更讨年轻人的喜欢。同时,新车的方向盘也换为了最新的样式,运动感十足。



动力系统部分,新车将提供全新的2.0T和2.5L两款发动机供选择,其中涡轮增压发动机采用了可变压缩比设计,但是此款全新的2.0T发动机是否能引入中国,目前还是个未知数。


编辑点评:作为日产Altima在中型车市场中的两大竞争对手,第八代凯美瑞及第十代雅阁均完成了垂直换代工作。作为日系B级车的老将,一定要紧跟对手的步伐才能够不被落下,希望新车能够早日上市,让我们拭目以待吧!

更多汽车资讯,请关注爱卡汽车

热门文章推荐

目前100000+人已关注加入我们
95.6%的用户看完本文后,还关注了以下精彩公众号

每日精选的诗歌、美文!

每天伴你一起学习读书。

初中学生的学习助手。

分享高中学习知识点滴。

最为你动擎的汽车新媒体。
阅读
广告